Hinweis

Ihre Browserversion wird leider nicht mehr unterstüzt. Dies kann dazu führen, dass Webseiten nicht mehr fehlerfrei dargestellt werden und stellt ein erhebliches Sicherheitsrisiko dar. Wir empfehlen Ihnen, Ihren Browser zu aktualisieren oder einen der folgenden Browser zu verwenden:

Netzwerk

Küchenleiter Rainer Kleinhenz 25 Jahre am Volkersberg

Das Haus Volkersberg bedankt sich bei Rainer Kleinhenz aus Breitenbach für seine 25jährige Mitarbeit. Rektor Klaus Hofmann überreichte ihm die Dankesurkunde der Diözese Würzburg. Dorothea Weitz und Wolfgang Keller von der Mitarbeitervertretung des Bistums Würzburg schlossen sich mit einem Präsent an.

Herr Kleinhenz trat 1990 in den Dienst der Diözese Würzburg. In den zurückliegenden 25 Jahren war es ihm als Küchenleiter des Hauses Volkersberg stets ein Anliegen, nicht nur für die Volkersberggäste leckeres Essen zu kochen. Auch vier Rektoren, die ehrenamtlichen Mitarbeiter, das Hauptamtlichenteam und die Missionsdominikanerinnen wurden von Herrn Kleinhenz immer wieder mit Lieblingsgerichten verwöhnt. Vor allem die Nachhaltigkeit und Regionalität liegen ihm sehr am Herzen. Seinem Engagement ist es zu verdanken, dass in der Volkersbergküche vor allem regionale, fair gehandelte, sozialverträglich produzierte, biologische und nachhaltige Produkte verarbeitet werden.